Porcos em um cobertor
Porcos em um cobertor pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsichas andouille, gema de ovo, chutney do major grey e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Porcos em um cobertor de Pretzel, Porco de Dee no cobertor, e Piggies em um cobertor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e posicione um rack no centro. Disponha os quadrados de massa folhada em uma superfície de trabalho e pincele as bordas superiores com a lavagem do ovo.
Coloque as salsichas nas bordas inferiores e enrole a massa, pressionando as bordas para selar. Congele as toras por 10 minutos ou até ficarem firmes.
Corte as toras em fatias de 1/2 de polegada e coloque-as cortadas com o lado para cima em 3 mini panelas de muffin.
Asse por 25 minutos, até dourar e chiar. Vire em uma prateleira forrada de papel para esfriar.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, pulse o chutney e a mostarda até que o chutney seja picado. Coloque um pouco da mostarda chutney em cada fatia e sirva.