Porcos em um cobertor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pigs in a Blanket. Esta receita rende 10 porções com 360 calorias , 12g de proteína e 12g de gordura cada. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Se você tiver sal, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Essa pontuação não é tão incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar no leite e na água; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o ovo, a gordura vegetal, o sal, o açúcar restante e a farinha suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 a 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Corte uma fenda longitudinal de 1/4 pol. de profundidade em cada cachorro-quente.
Corte as fatias de queijo em cinco tiras; coloque uma tira em uma fenda de cada cachorro-quente.
Perfure a massa; divida em 10 porções.
Enrole cada um em 5 pol. x 2-1/2 pol. retângulo e enrole cachorros-quentes preparados; aperte a costura e as pontas para selar.
Coloque a costura voltada para baixo em assadeiras untadas; deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Aperitivos no cardápio? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.