Pigs in a Blanket leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 11g de gordura e um total de 146 calorias . Esta receita serve 54. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre leite, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que é bastante ruim. Experimente Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte a gordura e a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa em três porções. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela grande, misture as migalhas de Zwieback, o sal e a pimenta. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Molde colheres de sopa cheias de mistura de carne em 3 pol. Histórico; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma superfície enfarinhada, sove uma porção de massa 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Abra a massa em 1/8 pol. grossura; corte com farinha de 3 pol. cortador redondo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque um tronco no centro de cada círculo.
7
Pincele as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar. Role novamente os recados. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Coloque em gradinhas untadas em assadeiras rasas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto (Split) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.