Porcos em um cobertor
Pigs in a Blanket leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 11g de gordura e um total de 146 calorias . Esta receita serve 54. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre leite, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que é bastante ruim. Experimente Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Corte a gordura e a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa em três porções. Leve à geladeira até esfriar.
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela grande, misture as migalhas de Zwieback, o sal e a pimenta. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Molde colheres de sopa cheias de mistura de carne em 3 pol. Histórico; deixou de lado.
Em uma superfície enfarinhada, sove uma porção de massa 8 a 10 vezes.
Abra a massa em 1/8 pol. grossura; corte com farinha de 3 pol. cortador redondo.
Coloque um tronco no centro de cada círculo.
Pincele as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar. Role novamente os recados. Repita com a massa restante e enchimento.
Coloque em gradinhas untadas em assadeiras rasas.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Sirva com mostarda, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto (Split) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
![Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)]()
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.