Porcos em um cobertor

Porcos em um cobertor
Pigs in a Blanket leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 11g de gordura e um total de 146 calorias . Esta receita serve 54. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre leite, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12% , o que é bastante ruim. Experimente Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte a gordura e a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Aos poucos, adicione o leite, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa em três porções. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, para o recheio, em uma tigela grande, misture as migalhas de Zwieback, o sal e a pimenta. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Molde colheres de sopa cheias de mistura de carne em 3 pol. Histórico; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma superfície enfarinhada, sove uma porção de massa 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Abra a massa em 1/8 pol. grossura; corte com farinha de 3 pol. cortador redondo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque um tronco no centro de cada círculo.
7
Pincele as bordas da massa com água; dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar. Role novamente os recados. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Coloque em gradinhas untadas em assadeiras rasas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva com mostarda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto (Split) com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
O Rosa Regale Brachetto 2013 tem um boquet de framboesas, morangos e pétalas de rosa com paladar refrescante pela acidez crocante e sabor sedutor das framboesas. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
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