Porcos em um Poke

Porcos em um Poke
Porcos em um puxão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 291 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Atomic Ahi Poke (picante Ahi Poke com água Chili), Tuna Poke (pronuncia-se Poke-ay), e Porcos em um cobertor.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a salsicha; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 3 xícaras de leite e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Adicione grãos; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
4
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de pimenta e queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
5
Leve 8 xícaras de água e vinagre para ferver em uma panela grande. Quebre cada ovo em uma tigela pequena. Deslize suavemente os ovos na água; cozinhe 3 minutos ou até que as claras estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Retire os ovos da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Divida os grãos uniformemente entre 4 tigelas. Cubra cada porção com 1 ovo escalfado; polvilhe os ovos uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista