Porcos recheados no cobertor

Porcos recheados no cobertor
Porcos recheados no cobertor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 90 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, mostarda em grão, palitos de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Porcos no cobertor, Porcos em um cobertor, e Porcos-Em-Um-Cobertor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Abra os palitos de pão e espalhe-os sobre uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte cada palito de pão em terços, transversalmente e estique cada pedaço até que tenham cerca de 2 1/2 polegadas de comprimento.
4
No centro de cada pedaço de palito de pão, coloque um pouco de mostarda, molho de pimenta, cream cheese, alguns pedaços de picles, Cheddar, pimenta vermelha e pedaços de cebolinha ou bacon.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Coloque um frank ao lado dos ingredientes e enrole o breadstick completamente ao redor do frank e do recheio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Pincele os "porcos recheados" com um pouco de lavagem de ovos e cubra cada um com um pouco do recheio que está dentro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Coloque em uma assadeira untada e asse até dourar, cerca de 11 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista