Porcos recheados no cobertor
Porcos recheados no cobertor podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 90 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, mostarda em grão, palitos de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Porcos no cobertor, Porcos em um cobertor, e Porcos-Em-Um-Cobertor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Abra os palitos de pão e espalhe-os sobre uma tábua de cortar.
Corte cada palito de pão em terços, transversalmente e estique cada pedaço até que tenham cerca de 2 1/2 polegadas de comprimento.
No centro de cada pedaço de palito de pão, coloque um pouco de mostarda, molho de pimenta, cream cheese, alguns pedaços de picles, Cheddar, pimenta vermelha e pedaços de cebolinha ou bacon.
Coloque um frank ao lado dos ingredientes e enrole o breadstick completamente ao redor do frank e do recheio.
Pincele os "porcos recheados" com um pouco de lavagem de ovos e cubra cada um com um pouco do recheio que está dentro.
Coloque em uma assadeira untada e asse até dourar, cerca de 11 a 13 minutos.