Porcos sem glúten em um cobertor

Porcos sem glúten em um cobertor
Porcos sem glúten em um cobertor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 374 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. 257 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsichas de coquetel, farinha de arroz, além de leite adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Porcos no cobertor - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Porcos Em Um Cobertor, e Porcos em um cobertor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o fermento, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a manteiga e, usando os dedos ou um cortador de massa, trabalhe na mistura de farinha até que não restem pedaços grandes. A mistura deve ser grossa, com pequenos seixos de manteiga distribuídos completamente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Usando uma colher de pau, misture 1/2 xícara de leite e 1 ovo. Misture até formar uma massa. A massa ficará seca e não se manterá Unida, adicione um respingo (cerca de 2 colheres de sopa) mais leite até que a massa esteja firme e forme uma bola quando arredondada entre as palmas das mãos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Retire pequenas bolas de massa, cerca de 1 colher de chá generosa cada. Pressione a massa uniformemente ao redor de um wiener de coquetel para revestir o wiener. Deixe as extremidades do wiener expostas. Não se preocupe com a jaqueta de massa sendo perfeita. Você só quer envolver a salsicha na massa. Parece que não importa.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Coloque na panela preparada. Repita até que toda a massa e salsichas sejam usados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma tigela pequena, misture o ovo restante e cerca de 1 colher de sopa de leite com um garfo. Usando uma escova de pastelaria, pincele a mistura de ovos em cada envoltório de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Asse por 15 a 18 minutos, até que a massa fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire da panela e sirva quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista