Porcos sem glúten em um cobertor
Porcos sem glúten em um cobertor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 374 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. 257 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsichas de coquetel, farinha de arroz, além de leite adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Porcos no cobertor - baixo teor de carboidratos e sem glúten, Porcos Em Um Cobertor, e Porcos em um cobertor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o fermento, o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e, usando os dedos ou um cortador de massa, trabalhe na mistura de farinha até que não restem pedaços grandes. A mistura deve ser grossa, com pequenos seixos de manteiga distribuídos completamente por toda parte.
Usando uma colher de pau, misture 1/2 xícara de leite e 1 ovo. Misture até formar uma massa. A massa ficará seca e não se manterá Unida, adicione um respingo (cerca de 2 colheres de sopa) mais leite até que a massa esteja firme e forme uma bola quando arredondada entre as palmas das mãos.
Retire pequenas bolas de massa, cerca de 1 colher de chá generosa cada. Pressione a massa uniformemente ao redor de um wiener de coquetel para revestir o wiener. Deixe as extremidades do wiener expostas. Não se preocupe com a jaqueta de massa sendo perfeita. Você só quer envolver a salsicha na massa. Parece que não importa.
Coloque na panela preparada. Repita até que toda a massa e salsichas sejam usados.
Em uma tigela pequena, misture o ovo restante e cerca de 1 colher de sopa de leite com um garfo. Usando uma escova de pastelaria, pincele a mistura de ovos em cada envoltório de massa.
Asse por 15 a 18 minutos, até que a massa fique dourada.
Retire da panela e sirva quente.