Pork Banh Mi
Banh Mi de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 845 calorias, 70g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Banh Mi Porco Assado, Pork Patty Bánh Mì, e Carne De Porco Almôndega Banh Mi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. esfregue 1/2 colher de chá de sal, a pimenta e o pó de cinco especiarias no lombo de porco.
Coloque na folha de cookies.
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até que a temperatura interna da carne de porco seja 63°.
Deixe descansar 10 a 15 minutos e corte em fatias finas.
Em uma tigela pequena, misture cenouras, cebola roxa, Alho, vinagre de vinho branco, açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Cobertura; Reserve.
Defina o controle do forno para grelhar.
Corte a baguete ao meio horizontalmente.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Grelhe com 4 a 6 polegadas superiores do calor 1 a 2 minutos ou apenas até dourar levemente.
Baguete torrada com espuma com maionese.
Camada em lombo de porco fatiado, pepino, coentro, pimentão jalapeo e mistura de cebola e cenoura.
Corte em 4 sanduíches e sirva.