A receita de Carne De Porco Chile Verde com Salsa vermelha Chile poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 3 horas e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 415 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer Hatch Chile Salsa Verde, Hambúrgueres De Lombo Chileno Com Salsa Verde, e Roasted Hatch Chile Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê 2 xícaras de caldo de galinha, 1/4 de tomatilos, cebolinha, coentro com caules e alho no liquidificador. Deixe a salsa verde de lado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Cebola
Lata) Salsa Verde Em Lata
Como Pepitas
Coentro
Alho
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Pincele uma panela grande e pesada com óleo; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione carne de porco à panela; cozinhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Porco
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela (adicione óleo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione a cebola à panela; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
6
Polvilhe as sementes de cominho; cozinhe até que a cebola esteja dourada e o cominho torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cominho
Cebola
7
Adicione os tomatilos restantes; cozinhe até ficar macio e dourado em manchas, mexendo ocasionalmente e reduzindo o fogo para médio se dourar muito rapidamente, cerca de 8 minutos. Devolva a carne de porco e todos os sucos à panela.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Porco
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione 2 xícaras de salsa verde reservada, 1 xícara de caldo, chiles e orégano. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Leve para ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Oregao
Pimenta
Caldo
Porco
9
Adicione as batatas à carne de porco. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos. Junte a salsa verde restante; leve para ferver. Dilua com caldo adicional, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Lata) Salsa Verde Em Lata
Batata
Caldo
Porco
10
Divida o chile verde entre Tigelas. Cubra com coentro e dollop de salsa vermelha do chile.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.