Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile

Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile
A receita de Carne De Porco Chile Verde com Salsa vermelha Chile poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 3 horas e 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 415 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer Hatch Chile Salsa Verde, Hambúrgueres De Lombo Chileno Com Salsa Verde, e Roasted Hatch Chile Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê 2 xícaras de caldo de galinha, 1/4 de tomatilos, cebolinha, coentro com caules e alho no liquidificador. Deixe a salsa verde de lado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CebolaCebola
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Pincele uma panela grande e pesada com óleo; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, adicione carne de porco à panela; cozinhe até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 4 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a carne de porco para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela (adicione óleo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola à panela; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Polvilhe as sementes de cominho; cozinhe até que a cebola esteja dourada e o cominho torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
CebolaCebola
7
Adicione os tomatilos restantes; cozinhe até ficar macio e dourado em manchas, mexendo ocasionalmente e reduzindo o fogo para médio se dourar muito rapidamente, cerca de 8 minutos. Devolva a carne de porco e todos os sucos à panela.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione 2 xícaras de salsa verde reservada, 1 xícara de caldo, chiles e orégano. Tampe; cozinhe em fogo médio-baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Leve para ferver antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
OregaoOregao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
PorcoPorco
9
Adicione as batatas à carne de porco. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos. Junte a salsa verde restante; leve para ferver. Dilua com caldo adicional, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
BatataBatata
CaldoCaldo
PorcoPorco
10
Divida o chile verde entre Tigelas. Cubra com coentro e dollop de salsa vermelha do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista