Pork Chili Verde Enchiladas

Pork Chili Verde Enchiladas
A receita Chili verde Enchiladas de porco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue creme, pimenta verde de porco, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Pork Chili Verde, Pork Chili Verde, e Chili Verde Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char Anaheim pimentas sobre chama de gás ou em frangos de corte até enegrecido em todos os lados. Coloque em saco plástico 10 minutos. Descasque, semeie e pique as pimentas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrangoFrango
2
Misture o caldo, 1/2 xícara de cebola, tomatilos, jalapeño e alho em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para o liquidificador. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione pimenta Anaheim, coentro e suco de limão. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
5
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata em creme de leite. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo 15x10x2-polegada assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Coloque 6 tortilhas entre 2 toalhas de papel úmidas. Cozinhe no microondas em alta até aquecer, cerca de 1 minuto. Trabalhando com 1 tortilha quente de cada vez, mergulhe as tortilhas no molho; agite o excesso de molho de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
TigelaTigela
9
Coloque tortilhas na superfície de trabalho. Colher scant 1/4 xícara de Carne De Porco Chili Verde, 2 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de cebola para baixo centro de cada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CebolaCebola
PorcoPorco
10
Enrole tortilhas. Organize enchiladas, lado da costura para baixo, no prato. Repita com as 6 tortilhas restantes. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra as enchiladas, o molho restante e o queijo separadamente. Refrigerar.) Enchiladas superiores com molho restante, depois queijo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
MolhoMolho
RolarRolar
11
Asse enchiladas descobertas até aquecer, cerca de 20 minutos (ou 30 minutos se as enchiladas tiverem sido refrigeradas).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe os tomates e sirva.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista