Pork Chop Veggie Medley
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o medley vegetariano de costeleta de porco. Esta receita serve 6 e custa US $3,21 por porção. Uma porção contém 487 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem tomates enlatados, cebolas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Veggie Ham Medley, Jason Veggie Medley, e Roasted Veggie Medley para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a cebola e o alho em óleo por 2-3 minutos.
Adicione as costeletas de porco; marrom em ambos os lados e polvilhe com sal e pimenta.
Retire as costeletas e as cebolas com uma escumadeira; mantenha quente.
Adicione água aos pingos; deixe ferver, raspando os pedaços dourados da panela. Retorne costeletas e cebolas à panela; adicione os tomates. Deixe ferver. Reduza a tampa do fogo e cozinhe por 25-30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Junte o milho e a abobrinha; tampe e cozinhe por 10-15 minutos a mais ou até que o vegetal esteja macio.