Pork' N ' Pear Alface Wraps

Pork' N ' Pear Alface Wraps
Pork' N ' Pear Alface Wraps é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 126 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 79 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de alface de boston, néctar de pêra, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Perfeito Pêra Asiática Peru Alface Wraps, Envoltórios asiáticos da alface da galinha e da pera do estilo, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs-wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 1-1 / 4 xícaras; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o açúcar mascavo e a pimenta caiena; polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Coloque em uma assadeira untada. Esfregue o alho e o sal sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Coloque na assadeira com peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Grelhe 4-6 dentro. do calor por 9 minutos. Por sua vez; grelhe 7-9 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 1607 e as peras estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe repousar por 5 minutos.
7
Corte cada metade da pêra em cinco fatias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Corte a carne de porco em 10 fatias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Coloque duas fatias de pêra, uma fatia de porco e cebola em cada folha de alface. Cubra com molho; enrole a alface ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
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