Pork Shoulder Al'Diavolo
Ombro de porco Al'Diavolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 347 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lagosta Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo, Ombro De Porco, e Ombro De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando a ponta de uma faca, marque levemente o lado gorduroso da carne de porco; tempere tudo com sal.
Moa grosseiramente grãos de pimenta, coentro, flocos de pimenta vermelha, orégano e sementes de mostarda em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão; Reserve a mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo baixo; adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado e quase dourado, cerca de 5 minutos. Misture as raspas de limão, a páprica e a mistura de especiarias reservada.
Deixe a marinada esfriar.
Esfregue a marinada em toda a carne de porco, trabalhando um pouco de marinada no interior do assado. Amarre a carne de porco em intervalos de 1" com barbante de cozinha. Embrulhe bem em plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Deixe a carne de porco descansar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Desembrulhe a carne de porco, coloque em uma grelha dentro de uma assadeira e asse até dourar e a gordura começar a renderizar, 40-50 minutos. Reduza a temperatura do forno para 149° e continue a assar até que a carne esteja muito macia, 1 1/2–2 horas a mais.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 30 minutos antes de cortar.
Faça à frente: a marinada pode ser feita 1 semana à frente; cubra e leve à geladeira. A carne de porco pode ser temperada 3 dias antes; mantenha gelada.