Pork Wellington
Pork Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.43 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 984 calorias, 107g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue rodelas de maçã, pimenta, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Desconstruída Wellington, Carne de porco Wellington com verdes e uvas, e Ham Wellington.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma prateleira no terço superior do forno e aqueça a 400 graus F.
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena e reserve.
Coloque os anéis de maçã na tigela de um mini processador de alimentos e processe por 30 a 45 segundos ou até que tenham o tamanho de um dado médio. Reservar.
Apare o lombo de porco com qualquer excesso de gordura e pele prateada. Corte o lombo no meio longitudinalmente, criando 2 peças separadas.
Coloque os pedaços de lombo um ao lado do outro de cabeça para cauda, então, quando colocados juntos, eles são do mesmo tamanho nas extremidades.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 12 por 16 polegadas no balcão e arrume os pedaços de prosciutto no centro, sobrepondo-os o suficiente para criar uma camada sólida que seja tão longa quanto o lombo. Cubra com um segundo pedaço de pergaminho e, usando um rolo, role sobre o prosciutto para ajudar a aderir as peças umas às outras.
Retire o papel manteiga e polvilhe o prosciutto com sal, pimenta e tomilho. Coloque o lombo no meio do prosciutto.
Espalhe as maçãs secas entre os 2 pedaços de lombo e empurre de volta para que as maçãs sejam mantidas entre elas. Usando o papel manteiga para ajudar, enrole o prosciutto ao redor do lombo para colocar completamente em um pacote.
Polvilhe o balcão com farinha e estenda a massa para 12 por 14 polegadas.
Espalhe a mostarda finamente no centro da massa e coloque o lombo embrulhado prosciutto no centro da massa sobre a mostarda. Dobre a massa folhada para cima e por cima do lombo, depois enrole para fechar completamente, escovando as bordas da massa com a lavagem do ovo para selar. Vire o lombo para que o lado do Lombo com a espessura dupla da massa fique por baixo. Aperte as pontas da massa para selar.
Pincele toda a massa com a lavagem do ovo.
Coloque o lombo em uma assadeira forrada com pergaminho e asse por 25 a 30 minutos ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de pelo menos 140 graus F.
Retire o lombo do forno, transfira para uma grelha de resfriamento e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.