Pork Wellington
Carne de porco Wellington é um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $1,69 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, palitos de pão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pork Wellington, Pork Wellington, e Pork Wellington.
Instrucao
Fatia assada ao meio horizontalmente; polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo baixo, cozinhe o assado e dois dentes de alho em 3 colheres de sopa de óleo por 20 minutos, virando para dourar todos os lados.
Enquanto isso, em outra frigideira, cozinhe o espinafre e os cogumelos no óleo restante por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho restante; cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo; junte o queijo.
Coloque os palitos de pão 1/2 pol. separado em uma untada 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira, esticando ligeiramente a massa para que cada breadstick tenha cerca de 13 pol. longo.
Coloque uma metade assada no centro da massa.
Espalhe o recheio de espinafre uniformemente sobre o assado. Cubra com a outra metade do assado. Traga as pontas de um palito de pão para o topo do assado, torcendo e beliscando para selar. Repita com cada breadstick.
Asse em forno a 350 por 20-35 minutos ou até o termómetro ler 145 por dia.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.