Porotos Granados (Guisado De Feijão Chileno)
Porotos Granados (guisado de feijão Chileno) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 263 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, milho, feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Tentar Porotos Granados (Ensopado De Feijão), Porotos Granados, e Porotos Quebrados (feijão verde e guisado de abóbora) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; adicione a cebola e cubra. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 5 minutos. Mexa a abóbora, o feijão do Norte e o feijão-lima na panela; despeje o caldo de galinha sobre a mistura. Cubra e cozinhe até que a abóbora esteja macia e comece a se separar, 30 a 45 minutos.
Mexa o milho e o manjericão no ensopado; cozinhe até que o ensopado atinja a consistência da massa da panqueca, cerca de 10 minutos a mais.
Polvilhe a banana picada sobre porções individuais para servir.