Port-Fig Napoleões com óleo de noz e creme de mel
Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue suco de laranja, uma pitada de sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uvas refogadas Napoleões com redução portuária, Dacquoises da noz com gelado da mel-noz, e Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo.
Instrucao
Para preparar phyllo, forre uma assadeira grande com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Coloque 1 folha de filo no papel (cubra a massa restante para evitar a secagem); pincele levemente com 1/2 colher de chá de óleo.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar em pó. Repita as camadas mais cinco vezes com as restantes 5 folhas de phyllo, restantes 2 1/2 colheres de chá de óleo e restantes 5 colheres de chá de açúcar em pó.
Corte a pilha phyllo longitudinalmente em 3 tiras iguais; Faça 5 cortes transversais para formar 18 peças.
Cubra outra folha de papel manteiga com spray de cozinha; cubra a pilha phyllo com papel, revestido com o lado para baixo.
Coloque outra assadeira em cima da pilha phyllo para pesar.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante. Remova cuidadosamente a assadeira superior e o pedaço superior de pergaminho. Esfrie pedaços de phyllo em uma gradinha.
Para preparar figos, misture a porta, os figos e o pau de canela em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Retire os figos com uma escumadeira; Reserve. Descarte o pau de canela. Leve a porta para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo; misture os figos reservados, 1 colher de sopa de óleo e sal. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para preparar o creme, misture o cream cheese, o suco e o mel em uma tigela pequena; bata com uma batedeira a baixa velocidade 30 segundos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque 1 pedaço de phyllo em cada um dos 6 pratos de sobremesa. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de creme e cerca de 1 colher de sopa de mistura de figo. Repita as camadas uma vez e cubra cada porção com 1 pedaço de filo.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Nota de vinho: você precisará de um pouco de vinho do porto para preparar esta receita, então faça uma garrafa que você pode desfrutar ao lado desta sobremesa ricamente em camadas e maravilhosamente texturizada. Um Porto tawny, como o Dow 10 Years Tawny ($31), oferece ampla doçura. E o envelhecimento da madeira confere aos tawnies sabores de nozes, frutas secas e melaço que ecoam os encontrados na sobremesa. -- Jeffery Lindenmuth