Portabella e Brie aperitivo Pizza

Portabella e Brie aperitivo Pizza
A receita Portabellan e Brie aperitivo Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, óleo vegetal, crosta de pizza de queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Brie Aperitivo Mordidas, Aperitivo de Cranberry, Brie e biscoito, e Aperitivo De Queijo Brie (França) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os caules dos cogumelos; corte os cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe os pimentões em óleo 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os cogumelos, a manjerona e o sal. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
ManjeronaManjerona
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira não pintada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a crosta. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
CrostaCrosta
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja quente e derretido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em fatias finas para servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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