Portabella Mushroom Fajitas
A receita Portabella Mushroom Fajitas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 298 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme, cogumelos crimini, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portabella Mushroom Cheesesteaks, Portabella Mushroom Pot Pie para # SundaySupper, e Portabella Mushroom Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo, o alho, o cominho e o sal em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o pimentão e a cebola, frite; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Polvilhe com coentro e suco de limão.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de cogumelos em cada tortilha; enrole.
Sirva com guacamole e salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.