Portabella Tortillas

Portabella Tortillas
Portabella Tortillas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem sal, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Portabella, Portabella Stroganoff, e Portabella Stroganoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem. Disponha os dentes de alho em cima da mistura de batata-doce e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire o alho; corte finamente e reserve. Coloque a mistura de batata-doce de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Pincele 2 colheres de chá de azeite sobre fatias de cebola e tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque a cebola e os cogumelos em uma assadeira; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Corte as tampas dos cogumelos em tiras finas; coloque os cogumelos e as fatias de cebola de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 1 tortilha e cozinhe 15 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Espalhe 1 1/2 colheres de chá miso sobre cada tortilha. Divida o alho, os cogumelos, o tomate, a rúcula e o queijo fontina uniformemente entre as tortilhas e enrole.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
MisoMiso
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Corte cada tortilha enrolada ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
11
Combine verduras e agrião; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
12
Misture o vinagre e 1 colher de sopa de óleo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
13
Regue a mistura de vinagre sobre saladas; cubra cada salada com 2 metades de tortilha enroladas, 3/4 xícara de mistura de batata-doce e 2 fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista