Portabella Tortillas
Portabella Tortillas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem sal, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Portabella, Portabella Stroganoff, e Portabella Stroganoff para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem. Disponha os dentes de alho em cima da mistura de batata-doce e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Retire o alho; corte finamente e reserve. Coloque a mistura de batata-doce de lado.
Pincele 2 colheres de chá de azeite sobre fatias de cebola e tampas de cogumelos.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre os cogumelos.
Coloque a cebola e os cogumelos em uma assadeira; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Corte as tampas dos cogumelos em tiras finas; coloque os cogumelos e as fatias de cebola de lado.
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione 1 tortilha e cozinhe 15 segundos de cada lado.
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá miso sobre cada tortilha. Divida o alho, os cogumelos, o tomate, a rúcula e o queijo fontina uniformemente entre as tortilhas e enrole.
Corte cada tortilha enrolada ao meio transversalmente.
Combine verduras e agrião; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
Misture o vinagre e 1 colher de sopa de óleo; mexa bem.
Regue a mistura de vinagre sobre saladas; cubra cada salada com 2 metades de tortilha enroladas, 3/4 xícara de mistura de batata-doce e 2 fatias de cebola.