Portabella Tortillas

Portabella Tortillas
Portabella Tortillas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem sal, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Portabella, Portabella Stroganoff, e Portabella Stroganoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem. Disponha os dentes de alho em cima da mistura de batata-doce e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire o alho; corte finamente e reserve. Coloque a mistura de batata-doce de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Pincele 2 colheres de chá de azeite sobre fatias de cebola e tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a cebola e os cogumelos em uma assadeira; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Corte as tampas dos cogumelos em tiras finas; coloque os cogumelos e as fatias de cebola de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 tortilha e cozinhe 15 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
8
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe 1 1/2 colheres de chá miso sobre cada tortilha. Divida o alho, os cogumelos, o tomate, a rúcula e o queijo fontina uniformemente entre as tortilhas e enrole.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
MisoMiso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte cada tortilha enrolada ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
11
Combine verduras e agrião; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
12
Misture o vinagre e 1 colher de sopa de óleo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Regue a mistura de vinagre sobre saladas; cubra cada salada com 2 metades de tortilha enroladas, 3/4 xícara de mistura de batata-doce e 2 fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrúcula aparadarúcula aparada0Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado48-inchs(8 polegadas) tortilhas de farinha(8 polegadas) tortilhas de farinha28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícara de queijo fontina desfiado1/4 xícara de queijo fontina desfiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada8dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramiso (pasta de soja)miso (pasta de soja)11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja0Pedaços de toffee de barra de Heath1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPortabella mushroom caps (sobrePortabella mushroom caps (sobre82 colheres de sopa de manteiga derretidaCebola vermelha (1/4 de polegada de espessura) Cebola vermelha (1/4 de polegada de espessura)0Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia esfregadasálvia esfregada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelgourmet salad greensgourmet salad greens0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez1Cebola Amarela Média Picadabatata-doce descascada em cubosbatata-doce descascada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate sem sementes em cubostomate sem sementes em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelagrião aparado (cerca de 1 grupo)agrião aparado (cerca de 1 grupo)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista