Portabella Tortillas

Portabella Tortillas
Portabella Tortillas é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 448 calorias. Se você tem sal, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Portabella, Portabella Stroganoff, e Portabella Stroganoff para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem. Disponha os dentes de alho em cima da mistura de batata-doce e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Retire o alho; corte finamente e reserve. Coloque a mistura de batata-doce de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Pincele 2 colheres de chá de azeite sobre fatias de cebola e tampas de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Coloque a cebola e os cogumelos em uma assadeira; grelhe 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Corte as tampas dos cogumelos em tiras finas; coloque os cogumelos e as fatias de cebola de lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Coloque uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione 1 tortilha e cozinhe 15 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
8
Retire da frigideira; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Espalhe 1 1/2 colheres de chá miso sobre cada tortilha. Divida o alho, os cogumelos, o tomate, a rúcula e o queijo fontina uniformemente entre as tortilhas e enrole.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
MisoMiso
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
10
Corte cada tortilha enrolada ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
11
Combine verduras e agrião; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
12
Misture o vinagre e 1 colher de sopa de óleo; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
13
Regue a mistura de vinagre sobre saladas; cubra cada salada com 2 metades de tortilha enroladas, 3/4 xícara de mistura de batata-doce e 2 fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrúcula aparadarúcula aparada0(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco48-inchs(8 polegadas) tortilhas de farinha(8 polegadas) tortilhas de farinha28Queijo Cheddar ou Monterey Jack1/4 xícara de queijo fontina desfiado1/4 xícara de queijo fontina desfiado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada8dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramiso (pasta de soja)miso (pasta de soja)11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel11 libra de abobrinha,1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel2(pode ser ou desnatado)1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel0(pode ser ou desnatado)pignolis (pinhões), torradospignolis (pinhões), torrados0(pode ser ou desnatado)pignolis (pinhões), torradospignolis (pinhões), torrados454Queijo Cheddar ou Monterey JackPortabella mushroom caps (sobrePortabella mushroom caps (sobre8fatiaCebola vermelha (1/4 de polegada de espessura) Cebola vermelha (1/4 de polegada de espessura)0(pode ser ou desnatado)sálvia esfregadasálvia esfregada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgourmet salad greensgourmet salad greens0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez1Cebola Amarela Média Picadabatata-doce descascada em cubosbatata-doce descascada em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate sem sementes em cubostomate sem sementes em cubos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasagrião aparado (cerca de 1 grupo)agrião aparado (cerca de 1 grupo)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista