Portabellas grelhadas com cuscuz

Portabellas grelhadas com cuscuz
Portabellas grelhadas com cuscuz podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, coulis de pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Portabellas grelhadas com cuscuz, Portabellas Recheadas Grelhadas, e Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído.

Instrucao

1
Apare e descarte as hastes das tampas dos cogumelos; enxágue suavemente as tampas e escorra bem. Lave as cebolas verdes; apare e descarte as pontas. Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele os lados lisos das tampas dos cogumelos e as cebolas verdes com mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
OleoOleo
3
Coloque os cogumelos, o lado liso para baixo e a cebolinha na grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa se estiver usando uma churrasqueira a gás. Vire as cebolas conforme necessário até dourar levemente por todos os lados, 2 a 3 minutos no total. Com pinças, transfira para um prato. Cozinhe os cogumelos sem virar até ficarem moles e comece a liberar seus sucos, 3 a 5 minutos. Com uma espátula larga, transfira, de lado liso para baixo, para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
4
Regue os cogumelos uniformemente com vinagre e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
PimentaPimenta
5
Adicione 1/4 xícara de caldo de legumes à panela. Cubra e asse em um forno regular ou de convecção 300 até ficar quente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo alto, leve o restante de 1/2 xícara para ferver. Junte o cuscuz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Se parecer muito seco, misture 3 a 5 colheres de sopa de líquido das tampas dos cogumelos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
8
Coloque os cogumelos, com o lado liso para baixo, em pratos. Cubra igualmente com cuscuz. Colher pimenta coulis igualmente em torno de cogumelos e decore com cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
CuscuzCuscuz
PimentaPimenta
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista