Portabellas pintadas com pimenta em massa folhada

Portabellas pintadas com pimenta em massa folhada
Portabellas pintadas de pimenta em massa folhada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle puréed, massa folhada, molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Portabellas pintadas com pimenta em massa folhada, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.

Instrucao

1
Desdobre a folha de massa folhada em uma placa levemente enfarinhada; corte em quartos, cada 5 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
2
Estenda cada um ligeiramente em um quadrado de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de ostra e os pimentões de chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De OstraMolho De Ostra
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pincele a mistura generosamente sobre os dois lados das tampas dos cogumelos, usando tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Centralize cada tampa, com o lado branquial para cima, em um quadrado de massa folhada. Dobre os cantos da massa sobre o cogumelo para encerrar, sobrepondo-se ligeiramente; aperte as bordas juntas para selar. Coloque pacotes, costuras para baixo e ligeiramente separados, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas forrada com pergaminho de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pincele as partes superiores e laterais dos pacotes de massa levemente com a mistura de ovos (descarte extra). Com uma faca pequena e afiada, corte três ou quatro fendas (cada uma com cerca de 1/4 pol. longo) através de pastelaria em cima de cada pacote.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que a massa folhada fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente.
10
Limpeza de cogumelos: corte os fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágüe bem com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para a sujeira se esconder, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Escorra, enxágue cuidadosamente em água corrente e seque suavemente com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
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