Portabellas pintadas com pimenta em massa folhada

Portabellas pintadas de pimenta em massa folhada podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões chipotle puréed, massa folhada, molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Portabellas pintadas com pimenta em massa folhada, Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.
Instrucao
Desdobre a folha de massa folhada em uma placa levemente enfarinhada; corte em quartos, cada 5 polegadas quadradas.
Estenda cada um ligeiramente em um quadrado de 6 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o molho de ostra e os pimentões de chipotle.
Pincele a mistura generosamente sobre os dois lados das tampas dos cogumelos, usando tudo.
Centralize cada tampa, com o lado branquial para cima, em um quadrado de massa folhada. Dobre os cantos da massa sobre o cogumelo para encerrar, sobrepondo-se ligeiramente; aperte as bordas juntas para selar. Coloque pacotes, costuras para baixo e ligeiramente separados, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas forrada com pergaminho de cozinha.
Em uma tigela pequena, bata o ovo para misturar com 1 colher de sopa de água.
Pincele as partes superiores e laterais dos pacotes de massa levemente com a mistura de ovos (descarte extra). Com uma faca pequena e afiada, corte três ou quatro fendas (cada uma com cerca de 1/4 pol. longo) através de pastelaria em cima de cada pacote.
Asse em forno normal ou de convecção 425 até que a massa folhada fique dourada, cerca de 10 minutos.
Limpeza de cogumelos: corte os fundos duros ou descoloridos de caules de cogumelos e quaisquer manchas ou manchas machucadas. (Para shiitakes e ostras, remova todo o caule fibroso.) Para cogumelos firmes, como portabellas, limpe a sujeira com um pano úmido ou coloque em uma peneira, enxágüe bem com água corrente fria e seque com toalhas. Para cogumelos delicados que têm muitos lugares para a sujeira se esconder, como chanterelles e ouriços, mergulhe em uma tigela de água fria e agite suavemente com as mãos para soltar quaisquer partículas.
Escorra, enxágue cuidadosamente em água corrente e seque suavemente com uma toalha.