Portabellas recheadas com camarão em polenta de tomate
Portabellas recheadas com camarão na polenta de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, tampas de cogumelos portabella, camarão minúsculo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Portabellas Recheadas Grelhadas, Stroganoff Stuffed Portabellas, e Lula Recheada com camarão com Polenta.
Instrucao
Apare as hastes de cogumelos niveladas com tampas. Enxágüe bem as tampas; coloque o lado branquial em uma panela levemente oleada de 10 por 15 polegadas.
Em uma tigela, misture camarão, cebolinha, maionese e queijo. Colher a mistura de camarão igualmente em tampas de cogumelos.
Asse em forno 400 até que o queijo derreta e os cogumelos fiquem flexíveis quando pressionados, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros, misture o caldo, a polenta e os tomates. Mexa em fogo alto até ferver e reduza o fogo para baixo. Mexa com frequência até que a polenta fique muito lisa a gosto, cerca de 3 minutos.
Coloque polenta igualmente em tigelas largas. Coloque um cogumelo recheado em cada porção.