Portabellas recheadas com cordeiro

Portabellas recheadas com cordeiro
Portabellas recheadas de cordeiro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue damascos, cebola, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Stroganoff Stuffed Portabellas, Portabellas Recheadas Grelhadas, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os damascos ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2
Lave e escorra os cogumelos. Apare as hastes niveladas com tampas. Pique finamente as hastes e reserve as tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto, agite frequentemente pinhões até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para pan, adicione os cogumelos picados, o óleo, a cebola e o curry em pó. Mexa em fogo alto até que os cogumelos e a cebola estejam moles e os sucos evaporem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo e coloque metade da mistura em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Para a mistura de cogumelos na panela, adicione damascos, bulgur e 5 xícaras de caldo. Deixe ferver, mexa, tampe, retire do fogo e deixe repousar até que o bulgur esteja macio para morder, pelo menos 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
BulgurBulgur
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, misture a mistura reservada de cebola e cogumelo, caldo de 1/3 xícara, cordeiro e migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Misture bem. Bata uma quantidade igual de mistura de cordeiro no lado do copo de cada tampa de cogumelo, cobrindo uniformemente. Espalhe 1 colher de sopa de pinhões em cada cogumelo cheio de carne e pressione suavemente as nozes na carne.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Divida a mistura de bulgur com curry igualmente entre 2 caçarolas, cada 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol. e pelo menos 2 dentro. profundo).
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
11
Coloque 4 cogumelos, carne com o lado para cima, em cada caçarola (eles podem se sobrepor ligeiramente). Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Asse, coberto, em um forno 400 até que a mistura de cordeiro não seja mais rosa no centro (cortada para testar, ou se refrigerada, deve registrar 150 em um termômetro; veja notas), 35 a 40 minutos (cerca de 1 hora e 10 minutos se gelada).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Misture iogurte com hortelã. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
14
Coloque as porções em pratos e adicione o molho de iogurte e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista