Portabellas recheadas com cordeiro
Portabellas recheadas de cordeiro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue damascos, cebola, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Stroganoff Stuffed Portabellas, Portabellas Recheadas Grelhadas, e Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os damascos ao meio transversalmente.
Lave e escorra os cogumelos. Apare as hastes niveladas com tampas. Pique finamente as hastes e reserve as tampas.
Em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto, agite frequentemente pinhões até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Despeje em uma tigela pequena.
Para pan, adicione os cogumelos picados, o óleo, a cebola e o curry em pó. Mexa em fogo alto até que os cogumelos e a cebola estejam moles e os sucos evaporem, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e coloque metade da mistura em uma tigela grande.
Para a mistura de cogumelos na panela, adicione damascos, bulgur e 5 xícaras de caldo. Deixe ferver, mexa, tampe, retire do fogo e deixe repousar até que o bulgur esteja macio para morder, pelo menos 8 minutos.
Enquanto isso, misture a mistura reservada de cebola e cogumelo, caldo de 1/3 xícara, cordeiro e migalhas de pão.
Misture bem. Bata uma quantidade igual de mistura de cordeiro no lado do copo de cada tampa de cogumelo, cobrindo uniformemente. Espalhe 1 colher de sopa de pinhões em cada cogumelo cheio de carne e pressione suavemente as nozes na carne.
Divida a mistura de bulgur com curry igualmente entre 2 caçarolas, cada 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol. e pelo menos 2 dentro. profundo).
Coloque 4 cogumelos, carne com o lado para cima, em cada caçarola (eles podem se sobrepor ligeiramente). Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.
Asse, coberto, em um forno 400 até que a mistura de cordeiro não seja mais rosa no centro (cortada para testar, ou se refrigerada, deve registrar 150 em um termômetro; veja notas), 35 a 40 minutos (cerca de 1 hora e 10 minutos se gelada).
Misture iogurte com hortelã. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia.
Coloque as porções em pratos e adicione o molho de iogurte e sal a gosto.