Portabello Grelhado E Tacos De Abobrinha
A receita de Portabello grelhado e tacos de abobrinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de fronterafiesta.com tem 11 fãs. Se você tem salsa frontera tomatillo, sal, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Abobrinha Grelhados, Tacos de abobrinha grelhados com Salsa de milho de rua mexicana, e portabello & hambúrgueres suíços.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.