Porterhouse Assado Com Sal
Porterhouse assado com sal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 992 calorias, 90g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,67 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, pimenta, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Porterhouse Assado Lentamente, Duas Vezes Frito, Frango Assado Com Sal, e Amendoim torrado com sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Transfira 2 colheres de sopa de mistura de especiarias para moedor de especiarias; moer finamente.
Misture em 1 colher de chá de sal. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Armazene as misturas de especiarias inteiras e moídas separadamente em recipientes herméticos à temperatura ambiente.
Esfregue a mistura de especiarias em todo o bife. Embrulhe em plástico; resfrie 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 475 ° F. desembrulhe o bife; coloque em uma frigideira grande à prova de forno.
Misture a mistura inteira de especiarias com 1 1/2 xícaras de sal kosher em tigela média.
Adicione 1/4 xícara de água; mexa para umedecer. Embale sal por cima e os lados do bife. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido horizontalmente no bife Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 25 minutos.
Deixe repousar à temperatura ambiente 8 minutos. Quebre a crosta de sal com uma colher de pau; descarte. Vire o bife. Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.