Porterhouse de porco grelhado com Agrodolce de pêssego

Porterhouse de porco grelhado com Agrodolce de pêssego
Porterhouse de porco grelhado com Agrodolce de pêssego é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1848 calorias, 246g de proteína, e 83g de gordura um. Para $13.29 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, agrodolce de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce, Porterhouse gigante grelhado (ou T-bone) com cogumelos Exóticos grelhados, e Lombo De Porco Agrodolce.

Instrucao

1
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele a carne de porco com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Grelhe a carne de porco sobre o lado iluminado da grelha, coberto com tampa da grelha, 4 minutos de cada lado; transfira a carne de porco para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe repousar 5 minutos. Arrume a carne de porco em uma travessa e cubra com Agrodolce de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista