Porterhouse de porco grelhado com Agrodolce de pêssego
Porterhouse de porco grelhado com Agrodolce de pêssego é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1848 calorias, 246g de proteína, e 83g de gordura um. Para $13.29 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, agrodolce de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado Siciliano com pêssegos grelhados Agrodolce, Porterhouse gigante grelhado (ou T-bone) com cogumelos Exóticos grelhados, e Lombo De Porco Agrodolce.
Instrucao
Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Pincele a carne de porco com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Grelhe a carne de porco sobre o lado iluminado da grelha, coberto com tampa da grelha, 4 minutos de cada lado; transfira a carne de porco para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 10 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 15
Deixe repousar 5 minutos. Arrume a carne de porco em uma travessa e cubra com Agrodolce de pêssego.