Porterhouse grelhado com manteiga de Maitre d' escorrendo

Porterhouse grelhado com manteiga de Maitre d' escorrendo
Porterhouse grelhado com manteiga Maitre d' escorrendo é uma receita sem glúten e cetogênica com 4 porções. Uma porção contém 480 calorias , 37 g de proteína e 31 g de gordura . Por US$ 3,61 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de bife porterhouse, raspas de limão, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são New York Strip com Beurre Maitre D'hotel , Vieiras frescas grelhadas do Maine, Salada cremosa de abacate, champanhe e uvas, Molho teriyaki de manteiga com cabernet e Salmão grelhado com molho de manteiga marrom e limão e aspargos assados .

Instrucao

1
Faça a manteiga: Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio, depois adicione as chalotas. Tempere com sal a gosto e cozinhe até que fiquem translúcidas, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as chalotas para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os grãos de pimenta verde, a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimenta VerdePimenta Verde
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4
Bata para misturar para que todos os sabores comecem a se misturar. Use um garfo para misturar as outras 8 colheres de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Enrole a manteiga formando um cilindro (como massa de biscoito) em filme plástico ou papel vegetal e leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para segurar o bife até que comece a soltar fumaça visivelmente. Use um pano de prato para "secar" qualquer excesso de umidade de ambos os lados do bife e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo embaixo da frigideira e use um par de pinças para colocar o bife bem na frigideira. Aumente o fogo alto e doure o primeiro lado, de 3 a 5 minutos. Resista à tentação de movê-lo enquanto ele cozinha. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Vire para o segundo lado e doure por 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Vire o bife na borda com a "tampa" de gordura e doure por 3 a 5 minutos. Abaixe o fogo e deixe o bife cozinhar por mais 3 a 5 minutos de cada lado. Corte a manteiga maitre d' em rodelas de 1/2 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Testando o cozimento: A maneira mais simples de verificar o cozimento é fazer uma pequena incisão no osso central na parte mais grossa do bife. Ele deve estar um pouco menos cozido do que você gostaria para permitir o cozimento de "transferência" e o toque de "acabamento" de passar o bife sob a grelha. Para malpassado, um bife porterhouse de 2 1/2 polegadas deve levar cerca de 30 a 35 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Adicione cerca de 4 minutos para malpassado e mais 4 para médio. Se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, malpassado registra entre 125 e 130 graus F. Para malpassado, 130 a 135 graus F e entre 135 e 140 graus F para médio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o bife da panela, coloque-o sobre uma tábua de corte e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em fatias e transfira tudo para uma travessa resistente ao calor com a carne ainda disposta em cada lado do osso central. Cubra o bife com uma única camada de fatias de manteiga, coloque-o sob a grelha até que a manteiga amoleça, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
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