Portobello, arroz selvagem e moelas

Portobello, arroz selvagem e moelas
Portobello, arroz selvagem, e moelas é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 411 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue moelas de frango, água, tampa de cogumelo portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Os Bits Desagradáveis: Moela Em Abundância.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as moelas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra e corte os dados.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe a cebola, o cogumelo, o alho e os tomates secos ao sol até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture as moelas cozidas e cozinhe até dourar levemente.
7
Transfira a mistura para a caçarola preparada e junte o arroz. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista