Portobello, arroz selvagem e moelas
Portobello, arroz selvagem, e moelas é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 411 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue moelas de frango, água, tampa de cogumelo portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Os Bits Desagradáveis: Moela Em Abundância.
Instrucao
Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Coloque as moelas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 15 minutos.
Escorra e corte os dados.
Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe a cebola, o cogumelo, o alho e os tomates secos ao sol até ficarem macios.
Misture as moelas cozidas e cozinhe até dourar levemente.
Transfira a mistura para a caçarola preparada e junte o arroz. Cubra com queijo parmesão.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.