Portobello Bruschetta com alecrim Aïoli
Portobello Bruschetta com Rosemary Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 63 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola verde, cogumelos portobello de diâmetro, azeite adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Portobello Bruschetta com alecrim Aioli, Portobello Mushroom Bruschetta, e Limão Atum-Aioli Bruschetta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o vinagre, o mel, o açúcar mascavo e o tomilho em uma tigela média.
Transfira 1/2 xícara de marinada para uma tigela pequena;Reserve.
Coloque os cogumelos em uma assadeira de vidro de 15x10 polegadas.
Despeje a marinada restante sobre os cogumelos. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que os cogumelos estejam macios, cerca de 40 minutos.
Transfira os cogumelos para a superfície de trabalho; legal.
Corte os cogumelos em fatias de 1/2 polegada de largura.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas vermelhas e refogue até ficarem muito macias e começando a dourar, cerca de 25 minutos.
Despeje a marinada reservada de 1/2 xícara e cozinhe até que o líquido seja absorvido e as cebolas sejam envidraçadas, cerca de 6 minutos. Reserve as cebolas.
Pimentões Char sobre chama de gás ou em frango até enegrecidos por todos os lados. Coloque em um saco de papel e deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e pique os pimentões.
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Adicione a cebola verde, manjericão, alho e 1 colher de sopa de óleo e misture para combinar. (Cogumelos, mistura de cebola e mistura de pimentão podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque as fatias de pão na assadeira.
Pincele o pão com azeite adicional.
Asse até levemente torrado, cerca de 10 minutos.
Coloque as fatias de cogumelos portobello, rúcula, cebola e depois a mistura de pimentão sobre as fatias de pão.
Asse até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Regue bruschetta com alecrim Aioli.