Portobello Burgers
Portobello Burgers pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de pimentão, folhas de alface encaracoladas, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Portobello Burgers, Portobello Burgers, e Portobello Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione os cogumelos ao saco. Selar e marinar à temperatura ambiente por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire os cogumelos do saco; descarte a marinada.
Prepare a grelha em fogo médio.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 15 minutos ou até enegrecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descascar. Reserve 1 pimenta metade para outro uso. Pique finamente 1 pimenta metade; coloque em uma tigela pequena.
Adicione a maionese, 1/2 colher de chá de óleo e pimenta vermelha moída; mexa bem.
Coloque os cogumelos, os lados branquiais para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado.
Coloque os pães, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 30 segundos de cada lado ou até torrar.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de maionese na metade superior de cada pão.
Coloque 1 cogumelo na metade inferior de cada pão. Cubra cada cogumelo com 1 fatia de tomate e 1 folha de alface; cubra com as metades superiores dos pães.