Portobello Crusted Frango Com Vermelho Quente Bliss salada de batata
Portobello Crusted Chicken with warm red Bliss Potato Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1392 calorias, 67g de proteína, e 99g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, mostarda moída em pedra, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Frango com crosta de pistache com salada de cevada quente, Salada De Batata Bliss Vermelha, e Salada de batata Bliss vermelha com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o vinagre e o suco de limão ao liquidificador. Substitua a tampa, ligue o liquidificador e, através da abertura da alimentação, adicione, 1 de cada vez, o alho, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixando o liquidificador correndo, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os cogumelos e os peitos de frango em tigelas não reativas separadas adequadas para marinar e despeje metade da mistura de marinada sobre o conteúdo de cada recipiente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cebola roxa fatiada ao recipiente com o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Comece a fazer a salada de batata quente. Ferva as batatas até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, frite o bacon e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Salada De Batata
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione o vinagre balsâmico ao liquidificador, substitua a tampa e, através da abertura da alimentação, adicione, 1 de cada vez, o endro, mostarda, mel, pimenta e sal. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra bem as batatas, adicione as cebolinhas, esfarele o bacon e dobre o molho o suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Aqueça a grelha e grelhe o Portobello marinado, com a pele voltada para baixo primeiro por cerca de 5 minutos em fogo indireto. Vire e grelhe o outro lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire do fogo e deixe descansar.
9
Grelhe os dois lados do frango marinado, cerca de 5 minutos por lado, e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga, a farinha de rosca, a sálvia, a salsa, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto. Pique os cogumelos grelhados finamente e misture com a mistura de manteiga / farinha de rosca para fazer uma pasta. Pressione na superfície dos peitos de frango e termine no forno até que a crosta fique dourada, cerca de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Disponha a salada de batata quente e o peito de frango com crosta no prato e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)