Portobello Crusted Frango Com Vermelho Quente Bliss salada de batata

Portobello Crusted Frango Com Vermelho Quente Bliss salada de batata
Portobello Crusted Chicken with warm red Bliss Potato Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1392 calorias, 67g de proteína, e 99g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, mostarda moída em pedra, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Frango com crosta de pistache com salada de cevada quente, Salada De Batata Bliss Vermelha, e Salada de batata Bliss vermelha com cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o vinagre e o suco de limão ao liquidificador. Substitua a tampa, ligue o liquidificador e, através da abertura da alimentação, adicione, 1 de cada vez, o alho, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixando o liquidificador correndo, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os cogumelos e os peitos de frango em tigelas não reativas separadas adequadas para marinar e despeje metade da mistura de marinada sobre o conteúdo de cada recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a cebola roxa fatiada ao recipiente com o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Comece a fazer a salada de batata quente. Ferva as batatas até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, frite o bacon e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o vinagre balsâmico ao liquidificador, substitua a tampa e, através da abertura da alimentação, adicione, 1 de cada vez, o endro, mostarda, mel, pimenta e sal. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra bem as batatas, adicione as cebolinhas, esfarele o bacon e dobre o molho o suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Aqueça a grelha e grelhe o Portobello marinado, com a pele voltada para baixo primeiro por cerca de 5 minutos em fogo indireto. Vire e grelhe o outro lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire do fogo e deixe descansar.
9
Grelhe os dois lados do frango marinado, cerca de 5 minutos por lado, e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga, a farinha de rosca, a sálvia, a salsa, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto. Pique os cogumelos grelhados finamente e misture com a mistura de manteiga / farinha de rosca para fazer uma pasta. Pressione na superfície dos peitos de frango e termine no forno até que a crosta fique dourada, cerca de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Disponha a salada de batata quente e o peito de frango com crosta no prato e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Salada De BatataSalada De Batata
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

227pimenta habenerobacon tirasbacon tiras1cp. queijo parmesão raladoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse8Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga (1 palito), em cubosmanteiga (1 palito), em cubos907pimenta habeneropeitos de frango, cortados pela metadepeitos de frango, cortados pela metade1cp. queijo parmesão raladoendro fresco picadoendro fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para garinshsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para garinsh2folhas frescas de sálvia, finamente picadasfolhas frescas de sálvia, finamente picadas1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilho frescas picadas (de cerca de 3 ou 4 raminhos grandes)folhas de tomilho frescas picadas (de cerca de 3 ou 4 raminhos grandes)2dentes de alho, esmagados com o lado de uma lâmina de faca e picadosdentes de alho, esmagados com o lado de uma lâmina de faca e picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, espremidolimão, espremido1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2cogumelos portobello, limpos, aparados e brânquias removidos com a ponta de uma colhercogumelos portobello, limpos, aparados e brânquias removidos com a ponta de uma colher4grandebatatas, descascadas e cortadas em pedaços uniformes de 1/4 de polegada de espessurabatatas, descascadas e cortadas em pedaços uniformes de 1/4 de polegada de espessura1cebola vermelha, fatiadacebola vermelha, fatiada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4cebolinha, peças verdes brancas e macias somentecebolinha, peças verdes brancas e macias somente1cp. queijo parmesão raladomostarda moída em pedramostarda moída em pedra
DificuldadeEspecialista
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