Portobello e espinafre à bolonhesa requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $5,69 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 4. Se tiver sal e pimenta, azeite, queijo pecorino-romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru E Espinafre À Bolonhesa, Lasanha à Bolonhesa com espinafre, e Portobello-Salada De Espinafre.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com água ou caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e íngreme.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça uma panela pesada em fogo médio a médio-alto com 2 voltas da panela azeite extra-virgem. Quando quente, adicione a manteiga e derreta no óleo, em seguida, adicione portabellas. Após 6 minutos, adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue até ficar macio, 15 minutos, depois separe e acrescente o espinafre. Tempere a mistura de espinafre com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto. Deglaze com vinho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire os cogumelos secos do líquido de maceração. Pique os cogumelos e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Adicione o líquido de maceração, reservando as últimas colheres, pois qualquer grão nos cogumelos terá assentado no fundo. Junte o leite. Cozinhe em fogo baixo 20 minutos. Deixe arrefecer completamente e guarde para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Reaqueça o prato em fogo médio.
8
Adicione um pouco de caldo ou leite para soltar o molho novamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Leve uma panela grande de água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Sirva em tigelas rasas, cobertas com salsa e queijo Pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão