Portobello e espinafre à bolonhesa

Portobello e espinafre à bolonhesa
Portobello e espinafre à bolonhesa requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $5,69 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 4. Se tiver sal e pimenta, azeite, queijo pecorino-romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru E Espinafre À Bolonhesa, Lasanha à Bolonhesa com espinafre, e Portobello-Salada De Espinafre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com água ou caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e íngreme.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça uma panela pesada em fogo médio a médio-alto com 2 voltas da panela azeite extra-virgem. Quando quente, adicione a manteiga e derreta no óleo, em seguida, adicione portabellas. Após 6 minutos, adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Refogue até ficar macio, 15 minutos, depois separe e acrescente o espinafre. Tempere a mistura de espinafre com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto. Deglaze com vinho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire os cogumelos secos do líquido de maceração. Pique os cogumelos e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Adicione o líquido de maceração, reservando as últimas colheres, pois qualquer grão nos cogumelos terá assentado no fundo. Junte o leite. Cozinhe em fogo baixo 20 minutos. Deixe arrefecer completamente e guarde para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Reaqueça o prato em fogo médio.
8
Adicione um pouco de caldo ou leite para soltar o molho novamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Leve uma panela grande de água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Sirva em tigelas rasas, cobertas com salsa e queijo Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosMolhos
Revista