Portobello e espinafre à bolonhesa

Portobello e espinafre à bolonhesa
Portobello e espinafre à bolonhesa requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $5,69 por porção, esta receita abrange 46% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 4. Se tiver sal e pimenta, azeite, queijo pecorino-romano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru E Espinafre À Bolonhesa, Lasanha à Bolonhesa com espinafre, e Portobello-Salada De Espinafre.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os cogumelos secos em uma panela pequena e cubra com água ou caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo e íngreme.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça uma panela pesada em fogo médio a médio-alto com 2 voltas da panela azeite extra-virgem. Quando quente, adicione a manteiga e derreta no óleo, em seguida, adicione portabellas. Após 6 minutos, adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Refogue até ficar macio, 15 minutos, depois separe e acrescente o espinafre. Tempere a mistura de espinafre com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto. Deglaze com vinho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire os cogumelos secos do líquido de maceração. Pique os cogumelos e junte ao molho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Adicione o líquido de maceração, reservando as últimas colheres, pois qualquer grão nos cogumelos terá assentado no fundo. Junte o leite. Cozinhe em fogo baixo 20 minutos. Deixe arrefecer completamente e guarde para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Reaqueça o prato em fogo médio.
8
Adicione um pouco de caldo ou leite para soltar o molho novamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Leve uma panela grande de água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva em tigelas rasas, cobertas com salsa e queijo Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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