Portobello e salada de aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Portobello e salada de aspargos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 231 calorias. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Uma mistura de aspargos, tomates de uva, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Tentar Portobello e salada de aspargos, OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), e Salada Chipotle Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos portobello.
Pincele os cogumelos, aspargos e tomates com azeite. Grelhe os cogumelos em fogo médio até ficarem macios, 4 a 5 minutos de cada lado, virando ocasionalmente.
Corte os cogumelos em tiras finas; coloque em uma tigela média.
Grelhe os aspargos em fogo médio por 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente.
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas; adicione aos cogumelos na tigela.
Grelhe os tomates, com o lado cortado para baixo, em fogo médio por 3 minutos.
Adicione aos cogumelos e aspargos e junte a massa.
Regue com sumo de limão e azeite.
Polvilhe com tempero, jogando suavemente para revestir.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e transfira para um recipiente hermético. Conservar EM local fresco e seco até 6 meses.