Portobello Frites
A receita Portobello Frites poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 294 calorias. Se você tem pimenta, óleo de canolan, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por feeds.epicurious.com. funciona bem como um acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Portobello Frites, Portobello Frites, e OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. perfure cada batata com um garfo três vezes, polvilhe cada uma com 1/2 colher de chá do sal marinho grosso e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Asse até ficar macio ao toque, cerca de 40 minutos. Desembrulhe as batatas e deixe esfriar; quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada uma em oito fatias. Reservar.
Enquanto as batatas esfriam, misture o azeite, 1 colher de chá de sal, alho, pimenta e chalotas em uma tigela pequena.
Coloque as tampas de portobello em uma assadeira com bordas bordadas e cubra-as uniformemente dos dois lados com a mistura de azeite, deixando-as arredondadas para cima. Asse até ficar macio no meio, 8 a 12 minutos.
Transfira as tampas de portobello para um prato, ainda arredondadas para cima, e reserve para esfriar.
Despeje o vinho, o caldo de legumes e a mostarda na panela quente para misturar com os sucos de cogumelos. Raspe os sólidos da bandeja e despeje cuidadosamente essa mistura em uma panela grande.
Aqueça a mistura em fogo médio até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
Mexa o estragão no molho de vinho tinto.
Retire a panela do fogo e cubra para se aquecer.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto. Quando o óleo estiver muito quente, frite cuidadosamente algumas fatias de batata de cada vez até ficarem marrons por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira as frites como são feitas para um prato forrado com toalhas de papel e polvilhe-as levemente com o restante 1 colher de chá de sal.
Reaqueça as tampas de portobello no forno, se necessário.
Sirva sufocado com molho de vinho tinto e frites ao lado.
Reimpresso com permissão de Vedge: 100 pratos grandes e pequenos que redefinem a culinária vegetal por Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografias copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publicado pela The Experiment, LLC.