Portobello Grelhado
Portobello grelhado é um sem glúten, primal e cetogênico acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de manjericão, azeite, bacon canadense e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Pitas Portobello Grelhados, e Sanduíches Portobello Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha e pulverize com spray de cozinha.
Com uma colher, raspe suavemente o escuro dentro das tampas dos cogumelos, tomando cuidado para não quebrar a tampa.
Pincele os dois lados das tampas dos cogumelos com óleo e polvilhe com sal. Grelhe os cogumelos em fogo médio-alto por cerca de 7 minutos de cada lado, até ficarem macios e seus sucos começarem a liberar.
Transfira para um prato, de cima para baixo.
Na mesma grelha ou grelha, cozinhe o bacon canadense em fogo médio-alto por 30 segundos de cada lado, até que estejam quentes e as marcas de grelha se formem.
Coloque 1 pedaço do bacon em cada uma das tampas dos cogumelos.
Separe as claras de 4 ovos em uma tigela de tamanho médio e descarte as gemas.
Adicione os 4 ovos inteiros restantes à tigela com as claras, adicione a água e bata até combinar. Cozinhe os ovos em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os ovos estejam prontos, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque 1/4 dos ovos mexidos em cima do bacon canadense em cada uma das tampas dos cogumelos.
Regue 1 colher de chá de pesto por cima de cada um com algumas fitas de manjericão e 1 colher de chá de parmesão.