Portobello Grelhado

Portobello Grelhado
Portobello grelhado é um sem glúten, primal e cetogênico acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de folhas de manjericão, azeite, bacon canadense e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar SALADA DE BIFE PORTOBELLO GRELHADO COM ABACATE, LIMÃO E MILHO GRELHADO, Pitas Portobello Grelhados, e Sanduíches Portobello Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Com uma colher, raspe suavemente o escuro dentro das tampas dos cogumelos, tomando cuidado para não quebrar a tampa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Pincele os dois lados das tampas dos cogumelos com óleo e polvilhe com sal. Grelhe os cogumelos em fogo médio-alto por cerca de 7 minutos de cada lado, até ficarem macios e seus sucos começarem a liberar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira para um prato, de cima para baixo.
6
Na mesma grelha ou grelha, cozinhe o bacon canadense em fogo médio-alto por 30 segundos de cada lado, até que estejam quentes e as marcas de grelha se formem.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque 1 pedaço do bacon em cada uma das tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Separe as claras de 4 ovos em uma tigela de tamanho médio e descarte as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione os 4 ovos inteiros restantes à tigela com as claras, adicione a água e bata até combinar. Cozinhe os ovos em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os ovos estejam prontos, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque 1/4 dos ovos mexidos em cima do bacon canadense em cada uma das tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon CanadenseBacon Canadense
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue 1 colher de chá de pesto por cima de cada um com algumas fitas de manjericão e 1 colher de chá de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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