Portobello grelhado, pimentão e sanduíches de queijo de cabra
Portobello grelhado, pimentão, e sanduíches de queijo de cabra é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimentão, tampas de cogumelos portobello, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres Balsâmicos De Portobello Com Pimentão E Queijo De Cabra, Tomate grelhado, pimentão e salada Portobello, e Sanduíches de Portabellan e pimentão grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Misture o vinagre balsâmico, o azeite e o alho em uma tigela grande.
Adicione os pimentões e os cogumelos portobello; misture delicadamente para revestir.
Retire os vegetais da mistura de vinagre e descarte a mistura de vinagre.
Coloque pimentões e cogumelos em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado.
Retire os legumes da grelha; deixe esfriar um pouco.
Corte os pimentões em tiras finas.
Combine pimentões, manjericão, sal e pimenta preta em uma tigela pequena.
Corte os rolos ao meio horizontalmente; espalhe o queijo uniformemente sobre os lados cortados dos rolos. Disponha 1 tampa de cogumelo na metade inferior de cada rolo; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de mistura de pimentão e metade superior do rolo.
Coloque sanduíches na grelha revestida com spray de cozinha.
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira pesada em cima dos sanduíches; pressione suavemente para achatar. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado (deixe a frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto cozinham).