Portobello Marinado De Dois Andares"Burger"
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Portobello "Burger" marinado de dois andares. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 843 calorias, 35g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $6.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, tomate, cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Double Decker Burger, Fudge De Dois Andares, e Brownies De Dois Andares.
Instrucao
Coloque os vinagres, o alho, o sal medido e a pimenta medida em uma tigela média e não reativa. Enquanto mexe continuamente, adicione o óleo em um fluxo lento e constante até incorporar uniformemente.
Coloque os cogumelos de lado para baixo em uma única camada em uma assadeira e despeje a marinada sobre eles. Vire várias vezes para revestir e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Corte a ciabatta em largura em 4 pedaços, cada um um pouco menor que a largura dos cogumelos (você pode ter sobras de pão). Corte cada peça ao meio horizontalmente para fazer 4 partes superiores e 4 partes inferiores.
Coloque as metades cortadas na grelha e cozinhe até dourar e torrar, cerca de 2 a 3 minutos.
Remova o pão para uma tábua de cortar ou superfície de trabalho.
Espalhe 1 colher de chá de pesto em cada ciabatta superior e inferior (2 colheres de chá por sanduíche—você provavelmente terá algumas sobras de pesto).
Coloque 2 fatias de tomate em cada fundo e tempere com sal e pimenta. Reserve enquanto grelha os cogumelos.
Coloque os cogumelos de lado para cima na grelha, feche a grelha e cozinhe até começar a ficar macio, cerca de 4 minutos. Vire os cogumelos, cubra cada um com um quarto do queijo, feche a grelha e continue cozinhando até que os cogumelos cedam quando perfurados com uma faca e o queijo derreta, cerca de 4 minutos a mais.
Retire os cogumelos da grelha. Empilhe 2 Cogumelos uns sobre os outros, com o lado do queijo para cima e coloque em um pedaço inferior de pão. Repita com os cogumelos restantes e o fundo do pão. Cubra com as folhas de alface e os topos de pão e sirva imediatamente.