Portobello-Molho Marsala
Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? O molho Portobello-Marsala pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.61 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinho marsala, chalotas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 14%. Tentar Filé Mignon Apimentado Com Molho Portobello-Marsala, Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, e Molho Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo alto; adicione os cogumelos e refogue 10 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados e o líquido evapore.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, alho e chalotas à frigideira; refogue 5 minutos. Misture Marsala e caldo de galinha, mexendo para soltar pedaços dourados do fundo da frigideira. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos ou até reduzir em dois terços.
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de manteiga restante.
* 1 (8-onça) pacote fatiado cogumelos botão pode ser substituído.