Portobello Mushroom Burger
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua coleção, Portobello Mushroom Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo serve 4 e custos $5.89 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 1565 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Portobello Mushroom Burger, Portobello Mushroom Burger, e Portobello Mushroom Burger.
Instrucao
Prepare sua grelha para calor alto e direto.
Murchar o espinafre do bebê: enquanto a grelha está aquecendo, se desejar, refogue o espinafre do bebê em uma colher de sopa de azeite e uma pitada de sal em uma frigideira grande em fogo médio alto, apenas até que o espinafre murche e retire para um prato.
O espinafre suavemente murcho permanecerá no hambúrguer de cogumelos portobello melhor do que o espinafre cru, que tende a cair.
Ou você pode usar espinafre cru do bebê. Desejado.
cogumelos e pincele com óleo: limpe os cogumelos com uma toalha de papel úmida. Se você estiver trabalhando com cogumelos inteiros, corte as hastes (você pode usar para outro propósito, picado e refogado ou para fazer estoque.)
Pinte os topos das tampas dos cogumelos com um pouco do óleo dos tomates secos ao sol.
Grelhe as rodelas de cebola, as tampas dos cogumelos, os pãezinhos: raspe as grelhas limpas. Usando uma toalha de papel dobrada mergulhada em azeite, limpe as grades da grelha para lubrificá-las.
Pincele as rodelas de cebola com um pouco de azeite e coloque-as na grelha.
Coloque as tampas dos cogumelos na grelha, de cima para baixo primeiro.
Polvilhe com um pouco de sal. Grelhe as tampas dos cogumelos e as rodelas de cebola por 4-5 minutos de cada lado.
Grelhe os pãezinhos de hambúrguer, corte com o lado para baixo, por cerca de 1/2 a 1 minuto, até ficar levemente torrado.
Montar: para montar, espalhe um pouco de maionese em cada pão. Coloque uma tampa de cogumelo portobello no fundo, depois coloque sobre o espinafre, os tomates secos ao sol e, finalmente, um pouco de cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo
Sanduíche de cogumelo Portobello no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir e Tempranillo. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos de tanino baixo a médio. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina bem com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilhas, cogumelos, etc. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.