Portobello Mushroom Burger

Portobello Mushroom Burger
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua coleção, Portobello Mushroom Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo serve 4 e custos $5.89 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. 1565 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, azeite extra-virgem, pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Portobello Mushroom Burger, Portobello Mushroom Burger, e Portobello Mushroom Burger.

Instrucao

1
Prepare sua grelha para calor alto e direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Murchar o espinafre do bebê: enquanto a grelha está aquecendo, se desejar, refogue o espinafre do bebê em uma colher de sopa de azeite e uma pitada de sal em uma frigideira grande em fogo médio alto, apenas até que o espinafre murche e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
O espinafre suavemente murcho permanecerá no hambúrguer de cogumelos portobello melhor do que o espinafre cru, que tende a cair.
Ingredientes que você precisará
Sanduíche De Cogumelo PortobelloSanduíche De Cogumelo Portobello
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Ou você pode usar espinafre cru do bebê. Desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
5
cogumelos e pincele com óleo: limpe os cogumelos com uma toalha de papel úmida. Se você estiver trabalhando com cogumelos inteiros, corte as hastes (você pode usar para outro propósito, picado e refogado ou para fazer estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Pinte os topos das tampas dos cogumelos com um pouco do óleo dos tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
7
Grelhe as rodelas de cebola, as tampas dos cogumelos, os pãezinhos: raspe as grelhas limpas. Usando uma toalha de papel dobrada mergulhada em azeite, limpe as grades da grelha para lubrificá-las.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Pincele as rodelas de cebola com um pouco de azeite e coloque-as na grelha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque as tampas dos cogumelos na grelha, de cima para baixo primeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Polvilhe com um pouco de sal. Grelhe as tampas dos cogumelos e as rodelas de cebola por 4-5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Grelhe os pãezinhos de hambúrguer, corte com o lado para baixo, por cerca de 1/2 a 1 minuto, até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Montar: para montar, espalhe um pouco de maionese em cada pão. Coloque uma tampa de cogumelo portobello no fundo, depois coloque sobre o espinafre, os tomates secos ao sol e, finalmente, um pouco de cebola.
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Sirva de uma só vez.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Tempranillo

Sanduíche de cogumelo Portobello no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir e Tempranillo. Como os hambúrgueres vegetarianos geralmente são magros, você vai querer vinhos de tanino baixo a médio. Pinot noir é uma ótima escolha. Outra opção é o tempranillo espanhol, que combina bem com os sabores terrosos que você pode ter de feijão, lentilhas, cogumelos, etc. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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