Portobello Ovos Cozidos

Portobello Ovos Cozidos
Portobello ovos cozidos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem espinafre, queijo de cabra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Receitas semelhantes incluem OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Portobello Eggs Benedict, e Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate).

Instrucao

1
Vire o forno para grelhar. Limpe as tampas dos cogumelos e, se desejar, raspe levemente as brânquias por baixo de cada tampa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele os cogumelos dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Coloque o lado branquial para baixo em uma panela e cozinhe por cerca de 3-5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do forno. Vire o forno até 177°. vire os cogumelos com a guelra para cima e comece a construir. Primeiro, coloque o espinafre na tampa construindo os lados e criando um poço no meio, se necessário, para acomodar o ovo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione um pouco de queijo de cabra e quebre cuidadosamente um ovo no poço de cada uma das tampas de cogumelos. Agora coloque-os de volta ao forno a 177° e leve ao forno por 15 a 17 minutos, dependendo de quão bem feito ou ensolarado você gosta de seus ovos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva imediatamente.
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