Portobello-Panqueca De Batata
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Portobello-panqueca de batata pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, queijo asiago, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Panqueca De Batata Parmesão, Panqueca de batata e alho-poró, e Panqueca de batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem. Cubra uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de chá de óleo; coloque em fogo médio até ficar quente. Coloque a mistura de batata na frigideira; pressione para alisar o topo. Cozinhe 8 minutos ou até que a batata esteja crocante e dourada no fundo. Inverta a panqueca de batata em uma assadeira.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; adicione 1 colher de chá de óleo restante.
Coloque em fogo médio até ficar quente. Devolva a panqueca à frigideira, com o lado cru para baixo. Cozinhe 8 minutos ou até ficar crocante e dourado. Inverta a panqueca na assadeira revestida com spray de cozinha; Reserve e mantenha quente.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e refogue 2 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo e misture a alcachofra.
Polvilhe panqueca com 1/4 xícara de queijo. Cubra com a mistura de cogumelos.
Polvilhe com nozes; cubra com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse a 350 por 12 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com raminhos de alecrim frescos, se desejar.