Portobello torrado e Lasanha Prosciutto

Portobello torrado e Lasanha Prosciutto
A receita torrada Portobello e Lasanha Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 665 calorias. Se você tem chalotas, prosciutto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelo Portobello, Legumes assados e Lasanha Prosciutto com molho Alfredo, e Portobello-Prosciutto Burgers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a assadeira com aro com 1 colher de sopa de azeite. Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande para revestir. Disponha os cogumelos, com o lado branquial para cima, em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Corte os cogumelos em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione prosciutto; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Adicione chalotas, alecrim e tomilho. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. (Cogumelos e mistura prosciutto-chalota podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
1
Leve o leite, o caldo e a folha de louro para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Deixe repousar 10 minutos; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
4
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata a farinha; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata na mistura de leite quente; leve para ferver, mexendo com freqüência. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo; misture Gruyère, parmesão e noz-moscada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
GruyereGruyere
MoscadaMoscada
1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar quase macio, mas levemente mal cozido (o macarrão terminará de cozinhar no forno).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra novamente; seque.
4
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Espalhe 1 xícara de molho sobre o fundo do prato preparado. Disponha 1/3 de macarrão sobre o molho, sobrepondo-se para caber.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
6
Espalhe cerca de 1 2/3 xícaras de molho sobre macarrão. Disponha 1/2 dos cogumelos sobre o molho. Espalhe 1/2 da mistura prosciutto sobre os cogumelos. Disponha 1/2 do macarrão restante sobre os cogumelos, sobrepondo-se para caber.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CogumeloCogumelo
MassasMassas
MolhoMolho
7
Espalhe 1 2/3 xícaras de molho sobre macarrão. Disponha os cogumelos restantes sobre o molho, polvilhe com o prosciutto restante e cubra com o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CogumeloCogumelo
MassasMassas
MolhoMolho
8
Espalhe o molho restante sobre o macarrão, polvilhe o queijo parmesão e dot com manteiga. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
ManteigaManteiga
MolhoMolho
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse a lasanha até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos (cerca de 1 hora Se refrigerado).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 20 a 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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