Portobello torrado e Lasanha Prosciutto

A receita torrada Portobello e Lasanha Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $4.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 665 calorias. Se você tem chalotas, prosciutto, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelo Portobello, Legumes assados e Lasanha Prosciutto com molho Alfredo, e Portobello-Prosciutto Burgers.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele a assadeira com aro com 1 colher de sopa de azeite. Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela grande para revestir. Disponha os cogumelos, com o lado branquial para cima, em uma única camada na assadeira preparada.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Fresco.
Corte os cogumelos em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione prosciutto; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione chalotas, alecrim e tomilho. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. (Cogumelos e mistura prosciutto-chalota podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira).
Leve o leite, o caldo e a folha de louro para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Deixe repousar 10 minutos; descarte a folha de louro.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Bata a farinha; mexa 2 minutos.
Bata na mistura de leite quente; leve para ferver, mexendo com freqüência. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture Gruyère, parmesão e noz-moscada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar quase macio, mas levemente mal cozido (o macarrão terminará de cozinhar no forno).
Escorra e enxágue com água fria.
Escorra novamente; seque.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Espalhe 1 xícara de molho sobre o fundo do prato preparado. Disponha 1/3 de macarrão sobre o molho, sobrepondo-se para caber.
Espalhe cerca de 1 2/3 xícaras de molho sobre macarrão. Disponha 1/2 dos cogumelos sobre o molho. Espalhe 1/2 da mistura prosciutto sobre os cogumelos. Disponha 1/2 do macarrão restante sobre os cogumelos, sobrepondo-se para caber.
Espalhe 1 2/3 xícaras de molho sobre macarrão. Disponha os cogumelos restantes sobre o molho, polvilhe com o prosciutto restante e cubra com o macarrão restante.
Espalhe o molho restante sobre o macarrão, polvilhe o queijo parmesão e dot com manteiga. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a lasanha até que o topo esteja dourado e o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos (cerca de 1 hora Se refrigerado).
Deixe repousar 20 a 30 minutos antes de servir.