Portobellos com rúcula e Parmigiano
Portobellos com Arugulan e Parmigiano é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, tomilho, um de parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano, e Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare um fogo em uma grelha a carvão.
Coloque os portobellos na grelha e cozinhe, virando duas ou três vezes, até um pouco macio, 5 a 8 minutos.
Transfira para uma travessa, organizando a grelha dos cogumelos com o lado para cima.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do azeite, a pasta de anchova, o vinagre e o tomilho. Coloque a mistura uniformemente sobre os portobelos e deixe repousar por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a rúcula com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão. Tempere com sal marinho grosso e pimenta.
Divida a rúcula entre seis pratos e cubra cada um com um cogumelo. Usando um descascador de legumes, raspe o Parmigiano sobre as saladas.
Do italiano grelhar por Mario Batali, © 200