Portobellos com rúcula e Parmigiano

Portobellos com rúcula e Parmigiano
Portobellos com Arugulan e Parmigiano é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, tomilho, um de parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano, e Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare um fogo em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os portobellos na grelha e cozinhe, virando duas ou três vezes, até um pouco macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira para uma travessa, organizando a grelha dos cogumelos com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do azeite, a pasta de anchova, o vinagre e o tomilho. Coloque a mistura uniformemente sobre os portobelos e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma tigela grande, misture a rúcula com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão. Tempere com sal marinho grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Divida a rúcula entre seis pratos e cubra cada um com um cogumelo. Usando um descascador de legumes, raspe o Parmigiano sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Sirva imediatamente.
8
Do italiano grelhar por Mario Batali, © 200
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista