Portobellos com rúcula e Parmigiano

Portobellos com rúcula e Parmigiano
Portobellos com Arugulan e Parmigiano é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, tomilho, um de parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, Alcachofras Raspadas Com Limão, Rúcula E Parmigiano, e Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a gás ou prepare um fogo em uma grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque os portobellos na grelha e cozinhe, virando duas ou três vezes, até um pouco macio, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Transfira para uma travessa, organizando a grelha dos cogumelos com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do azeite, a pasta de anchova, o vinagre e o tomilho. Coloque a mistura uniformemente sobre os portobelos e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela grande, misture a rúcula com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão. Tempere com sal marinho grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a rúcula entre seis pratos e cubra cada um com um cogumelo. Usando um descascador de legumes, raspe o Parmigiano sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Sirva imediatamente.
8
Do italiano grelhar por Mario Batali, © 200
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista