Portobellos grelhados recheados com arroz selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo

Portobellos grelhados recheados com arroz selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo
Portobellos grelhados cheios de Arroz Selvagem - pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 526 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas, cebola, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Portobellos grelhados recheados com arroz selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo, Pilaf de arroz selvagem com couve de Bruxelas e vinagrete de sálvia, e Azeitonas verdes recheadas com pimenta Piquillo e anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele os dois lados dos cogumelos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas até dourar dos dois lados e cozinhe por 10 a 12 minutos. Encha as tampas com o pilaf de arroz selvagem, regue o vinagrete piquillo e polvilhe as pontas com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
CogumeloCogumelo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o arroz selvagem em uma peneira e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Misture 3 xícaras do caldo e a água em uma panela grande com uma colher de sopa de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o arroz e cozinhe até que os grãos se abram e estejam muito macios, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
7
Escorra bem.
8
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
12
Adicione o arroz selvagem cozido, tomilho, alecrim e restante 1/2 xícara de caldo e tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer e os sabores combinarem, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
13
Retire do fogo e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
14
Misture os pimentões, a cebola, o alho, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
PimentaPimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista