Portobellos recheados com milho e cogumelos
Portobellos recheados com milho e cogumelos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Se você tem óleo de milho, cogumelos, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Portobellos recheados com milho e cogumelos, Milho cremoso e cogumelos recheados com chouriço, e Queijo triplo e cogumelos Portobello recheados com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 xícara de óleo, alho, vinagre, 3 colheres de chá de tomilho e 2 colheres de chá de orégano em uma tigela média para misturar. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Transfira 1/3 xícara de óleo de alho e erva para uma tigela pequena; reserve.
Corte e corte finamente as hastes de portobello; Reserve.
Pincele os dois lados das tampas de portobello com o restante óleo de alho e erva; coloque as tampas, com o lado arredondado para baixo, em uma assadeira grande com aro. Pré-aqueça o frango. Grelhe as tampas de portobello até ficarem macias, cerca de 5 minutos por lado.
Retire do frango. Vire as tampas arredondadas para baixo.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos variados e caules de portobello; refogue 5 minutos. Misture 1/3 xícara de óleo de alho e ervas; refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o milho; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme; cozinhe até quase absorvido, cerca de 2 minutos. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura entre as tampas de portobello, montando no centro. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.)
Pré-aqueça o frango. Grelhe portobellos até aquecer, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com 2 colheres de chá de tomilho e orégano.