Portobellos recheados com milho e cogumelos

Portobellos recheados com milho e cogumelos
Portobellos recheados com milho e cogumelos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Se você tem óleo de milho, cogumelos, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Portobellos recheados com milho e cogumelos, Milho cremoso e cogumelos recheados com chouriço, e Queijo triplo e cogumelos Portobello recheados com milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 xícara de óleo, alho, vinagre, 3 colheres de chá de tomilho e 2 colheres de chá de orégano em uma tigela média para misturar. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira 1/3 xícara de óleo de alho e erva para uma tigela pequena; reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte e corte finamente as hastes de portobello; Reserve.
4
Pincele os dois lados das tampas de portobello com o restante óleo de alho e erva; coloque as tampas, com o lado arredondado para baixo, em uma assadeira grande com aro. Pré-aqueça o frango. Grelhe as tampas de portobello até ficarem macias, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
5
Retire do frango. Vire as tampas arredondadas para baixo.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione cogumelos variados e caules de portobello; refogue 5 minutos. Misture 1/3 xícara de óleo de alho e ervas; refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
OleoOleo
8
Adicione o milho; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
9
Adicione o creme; cozinhe até quase absorvido, cerca de 2 minutos. Junte o queijo. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura entre as tampas de portobello, montando no centro. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
CremeCreme
10
Pré-aqueça o frango. Grelhe portobellos até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Polvilhe com 2 colheres de chá de tomilho e orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista