Posole Com Abóbora De Verão
Posole com abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 123 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Butternut Squash Posole, Butternut Squash & Tomato Posole, e Abóbora raspada com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a abobrinha; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a canjica e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descubra; retire do fogo e misture o suco de limão.