Posole Com Abóbora De Verão

Posole Com Abóbora De Verão
Posole com abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 123 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Butternut Squash Posole, Butternut Squash & Tomato Posole, e Abóbora raspada com flores de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e a abobrinha; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture a canjica e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Descubra; retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
HominyHominy
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista